Компания Medesk выступила экспертом по цифровому здравоохранению на форуме RIW 2014

17 ноября 2014 г.

17 ноября 2014, Москва – Владимир Ковальский, генеральный директор Medesk выступил в качестве эксперта по цифровому здравоохранению на круглом столе IT Health, проведенном 12 ноября в рамках форума RIW 2014 (Russian Internet Week).

Компания Medesk продолжает повышать уровень знаний и доверия врачебного и бизнес-сообщества к облачным технологиям в здравоохранении. Medesk - это больше чем платформа для управления частными клиниками, это развивается в экосистему, позволяющую интегрировать клиники и ее партнеров, а также устройства и сервисы по мониторингу здоровья. Благодаря этому врачи, клиники, лаборатории получают возможность эффективнее и удобнее работать с медицинскими и немедицинскими данными и зарабатывать дополнительные деньги на предоставлении сервисов пациентам и корпоративным клиентам. Производители носимых устройств получают возможность монетизировать свои устройства и сервисы, встраиваясь в бизнес-процессы клиник.

Организаторов круглого стола привлек тот факт, компания Medesk уже несколько лет успешно развивает бизнес в телемедицине (№ 1 в России по количеству оказываемых услуг дистанционной диагностики), являясь первопроходцем и экспертом в цифровом здравоохранении России. Благодаря Medesk врачи и клиники зарабатывают на снятии и расшифровке медицинских данных, а пациенты из удаленных регионов получают высококвалифицированную дистанционную диагностику.

«Medesk создавался как удобный инструмент для врачей и постепенно развивается как экосистемное решение, позволяющее зарабатывать нашим клиникам, производителям устройств, лабораториям, т.к. предоставляет им удобную среду для снятия, передачи, интерпретации и обмена данными. Мы с радостью делимся нашим опытом и экспертизой, так как хотим привлечь к сотрудничеству клиники, производителей и поставщиков устройств по мониторингу здоровья, равно как и других участников сферы здравоохранения, которые заинтересованы в повышении прозрачности, снижении затрат в частном здравоохранении, повышении уровня сервиса для пациентов и удобств для врачей», – поделился Владимир Ковальский, генеральный директор и сооснователь облачной медицинской платформы Medesk.