Врачи превыше всего. Они — основной актив клиники

18 января 2017 г.

По нашему опыту, в информационных системах чаще работают регистраторы и административный персонал, а вот о подключении врачей многие забывают. Medesk рекомендует новый подход к организации работы врачей: комфортный для специалистов и экономически выгодный клинике.

Медицинская информационная система позволяет автоматизировать множество врачебных обязанностей: от ведения расписания приемов до выписки рецептов. Это поможет вашим специалистам сократить количество рутины в работе и уделить больше времени пациентам, а вам - получить большее количество повторных визитов.

АРМ Врача

Как это работает?

Свою работу врач начинает с просмотра расписания назначенных приемов. И вносит туда коррективы по необходимости.

АРМ Врача

Перед проведением осмотра специалист сможет ознакомится с электронной амбулаторной картой пациента, чтобы узнать историю его болезни или результаты проведенных анализов.

Во время приема в системе Medesk врач создает программу лечения, выставляет диагнозы по МКБ, назначает препараты (из ГРЛС), выписывает направления и справки. Благодаря наличию шаблонов документов, MEDESK упрощает составление отчетов и протоколов приемов. В комплексе это позволяет минимизировать врачебные ошибки в процессе диагностики и назначения лечения.

АРМ Врача

По завершению приема врач может поставить задачи для сотрудников регистратуры (например: перезвонить пациенту и напомнить о следующем приеме) или уведомить кассира о выписке счета пациенту.

Именно такой целостный к работе позволяет врачу уделять больше времени пациенту и приносить хорошие результаты для клиники!