Новый модуль - Касса

7 апреля 2017 г.

С июля 2017 года все клиники, которые оказывают платные медицинские услуги, должны будут заменить старую кассовую технику новой, с возможностью моментальной передачи по интернету данных о продажах в налоговую.

Для многих компаний перемены на этом и заканчивается, но не для клиник. Во многих медицинских центрах финансовый учет, оплата счетов происходит через медицинские информационные системы (МИС). Но для того, чтобы работать с кассами, тем более онлайн, МИС клиники нужно интегрировать с ними.

Работа с Medesk в Онлайн

Мы позаботились об этом заранее. Теперь Medesk интегрируется с фискальными аппаратами и позволяет печатать чеки при оплате услуги, отчеты X и Z. И все это с помощью нажатия одной кнопки, не выходя из системы Medesk.

Дополнительные возможности

В счете можно указать способ оплаты услуги ( в том числе и с помощью бонусов!). Это позволит избежать возможные ошибки при формировании финансовых отчетов. А перед началом приема врач может посмотреть оплачена данная услуга у пациента или нет. Это опция пригодится, например, если клиника работает исключительно по предоплате.

Таким образом, мы избавили вас от необходимости работать сразу в нескольких программах, теперь вы можете вести финансовый учет в единой системе Medesk. Подробнее о возможностях модуля "Кассы и финансы" читайте на странице.